第32回 電商連電工部会 天草支部総会開催

令和2年7月17日に『第32回 電商連電工部会 天草支部総会』が開催されました。

今回の開催にあたっては会場の換気および席を一定以上の間隔で配置するソーシャルディスタンス対策など、新型コロナウイルス感染防止対策を施したうえでの開催となりました。

総会開始にあたり原田支部長(天草電工部会 支部長)の挨拶に続いて本田敬喜理事長(熊本県電機商工組合)、本田祐一理事長(熊本県電設工業協同組合)からのお祝いの挨拶がありました。挨拶の中では新型コロナウイルス関連の話と合わせ人吉地区を中心とした災害状況の報告がありました。

本会議においては各種議案が全て承認され『第32回 電商連電工部会 天草支部総会』が終了しています。