日立家電品サービスパーツWeb注文

会員様向けHitRun案内

案内のシステムを利用する事で送料および代引き手数料が無料(日立負担)となるものです。但し利用するにあたっては下記の事項に留意してく下さい。

●利用するための条件

・日立グローバルライフソリューション社との取引がない事。

・HitRun登録・変更・廃止依頼書を利用して登録手続きが必要

※上記に掲載の『2020.07.31 HitRun登録・変更・廃止依頼書 (パイロット用)』(Exls)をご利用ください。

1.『2020.07.31 HitRun登録・変更・廃止依頼書 (パイロット用)』を開き、上部の『編集を有効にする』をクリックの後、必要事項

を入力してください。

2.依頼書に必要事項を記入し、指定のメールアドレスに添付して送信してください。

3.登録完了後に会員番号のお知らせがメールにて返信されます。

4.返信され次第、利用が可能となります。

●注意点

・登録が完了した組合員であっても、本システムを利用せずFAXで発注した場合は送料が発生する。

・すでに日立グローバルライフソリューション社と取引がある組合員は本システムを利用しない事。

※ 誤って本システムから注文された際は代引き手数料が発生します。

※ 日立との取引がある組合員が本システムを利用したい場合は、最寄りのサービスセンターにお問い合わせください。